Наступила весна

Екатерина Ситнова
Посмотрите вокруг Наступила весна.
Сладко пахнет специей с рынка
Море, чайки, морской бирюзы полоса
Это радость, мечта и желанья
Пусть растает весь снег,
что лежит молчаливо
Его все равно не сберечь до утра
Такое желтое, теплое, милое
Сожжет его не щадя, не щадя.
Я завтра достану новую куртку,
Из ящика выну розовый шарф
Вот так красиво провожать ее буду
И с нетерпением лета ждать