Причуды Деда Василия

Андрей Барышев
 У меня плата из фольгированного гетинакса
Травится в растворе медного купороса...
Я не алхимик, а радиоинженер
(это чтобы не было лишних вопросов)

А Дед Василий - старовер. Он крестится двумя пальцами.
Я вообще не крещусь. Мне физика и химия нравятся!
Пытаясь отобщить меня от "сношений с дьяволом",
Дед Василий подмешивает мне в кофе
Цветы вербы с одуванчиковым "калом"!

Честное пионерское!
Как-то стакан на столе оставил
И расстройство желудка на три дня...
Игра без правил!!!

*** я же не заставляю никого "верить" в радиолюбительство!
Зачем навязывать мне вашу веру?
Вы сами между собой разберитесь
И будьте к людям добрее!

Ведь так завещали ваши боги?!