Откровение

Анастасия Альрауне
Здравствуй,  милый,  ты мой Бог.
Позволь колени приклонить.
Нет!  Не уважение.
Всего лишь ножки подустали.

Ты смешной и страшный Бог!
Отвернись,  я умереть хочу.
Закрой глаза свои,  сказала.
Надоел,  детё капризное,  немое.

Я ухожу. Мне надоело.
Слезы проливать свои.
Ты не устал глядеть еще?
Ну да,  ведь проще отвернуться.

Молчать не стану,  как другие.
Знай: будь проклят день,
Когда ты пожелал,  чтоб  родил`ась на свет.