Когда влюблён

Адам Саутиев
Любовь – это такое состоянье
Когда ты излучаешь позитив
Не страшно ей любое расстоянье
Любимых образ в сердце, сохранив


Любовь нас окрыляет своей силой
Эмоциями, переполнив нас
Любая мелочь кажется нам милой
И странными бываем мы подчас


Влюблённый может через расстоянье
Возлюбленной все чувства ощущать
И всё её в разлуке состоянье
Порой их чувства могут совпадать


Любовь бывает нас порой, толкает
Немыслимый так подвиг совершать
И глупости свершать нас вдохновляет
Чтобы любимой чувства доказать


Любовь для нас весь мир преображает
И в дивном цвете видим всё вокруг
И каждый, кто любил об этом знает
А о плохом и мыслить недосуг


4.04.2018г.