Спасибо за нашу встречу

Катьяни
Спасибо за нашу встречу
Ты в сердце моем навсегда.
И пусть в этом мире не вместе,
Ты в истине встретишь меня.

Проснувшись от сна и печали
Мне ад не страшнее чем рай
Где грань между тьмой и сознаньем
И боль может путником стать.

Спасибо, что мною забыты
И в памяти стерты следы.
Нет места привязкам и мыслям
Есть то, что горит изнутри.