А работай над своей душой

Светлана Аболиня
    Обещая  вечное  блаженство,
    Ты  не  забывай,  мой  добрый  друг,
    Только  в  Боге  наше  совершенство,
    Ты  прерви  грехов  порочный  круг,

            И  других  учить  ты  не  пытайся,
            А  работай  над  своей  душой,
            Лучшим  ты  казаться  не  старайся,
            И  да  будет  Сам  Господь  с  тобой.


                1  мая  2017  года