Боль...

Лилия Стрельцова
Твои слова мне больно ранят душу.
И с каждым разом всё больнее и больней...
Всегда я говорю себе: "Не струшу,
И ради сына буду я сильней".
Одно лишь всё же возникает "но"
Тебя люблю я с этим не сильнее.
И в душу сам ты посадил зерно,
Что прорастая делает больнее.
Быть может хочешь испытать, как далеко
Зайти ты можешь, сколько я стерплю?
Поверь, мне это крайне не легко,
И позабыть я что-то не могу.
Ты улыбаешься сейчас:"Люблю тебя",
Я улыбаюсь тоже, а внутри "дыра",
И даже на листы всю боль сведя,
Она со мною с ночи до утра...