Ведь главное жить!

Роксана Шарм
Она хотела быть только с ним,
Но он отвергнул её словно метлой.
Нет, безусловно, он не херувим,
Хотя и был её единственной мечтой.

Теперь она не строит планов никаких
И ни о чём давно уж не мечтает -
Ведь главное знать, что он ещё в живых...
Она сама давно уж явно духом внеземная.

Хотелось очень нужной быть ему,
Надеялась на чудо очень, но...
Поняла, что лучше ему явно одному.
А значит, от неё внимание отведено.

Раз так, она перечить не желает,
Ведь главное, чтоб только не тужил.
Сама уже не грезит, да и не мечтает...
Но очень хочется, чтоб сам он долго жил!