Лицеприятель

Анастасия Альрауне
Взгляни на меня,
Взгляни поглубже,
Забери  все невзгоды,
Оставь только лучшее.
Только тебе под силу,
Меня возродить.

Я руку подам твоей руке,
Я доверяю.
Бери меня,  пока не поздно
Пока тепла во мне достаточно
Чтоб дышать лишь для тебя.
 
Ты мой Иисус,  ты мой Антихрист,
А я твоя раба.
Вдыхаю воздух ядовитый
И тебе свой взгляд покорный преподнесла.
Ты,  конечно,  отвернулся.
Ведь я лишь невинная раба,
Не госпожа.
Таким как я, 
Смотреть не гоже, в твои глаза.
Слишком много наготы
Бездыханных тел.