Вывинти мозг

Микробес
                Вывинти Mозг из розетки -
Пусть он автономно - будет не "гаджетом"
                - а чем-то сугубо твоим
                - через хребет позвонков заземлённым на космос -
Весь в паутине нейронной и солнца лучах,
                В сеточке этой - под сердцем - незримой кукушкой,
                Годы до старта с Земли - отмеряет Душа...