Пиночет

Фёдор Рожков
Нина Сергеевна приглашала
Нашу семью в летние месяцы
Жить на даче в Белоомуте. И
Так случилось, что мы узнали

О продаже половины дома.
Жена загорелась купить за
Тысячу долларов. Сходили,
Познакомились с хозяйкой

Другой половины дома. Мы
Решили подумать. На выходе
Увидели Пиночета – так Юра
Жену называл в общежитии.

При встрече хозяйка сказала,
Что газ перекроет. Покупка
Не получилась. И в этот же
Год от голода умер хозяин.

Rofea, 13:11 04.03.2018 г.