Тайное желание

Анастасия Альрауне
Зачем меня ядом угощаешь?
Знаю,  смерти мне не хочешь.
Но поступок твой меня прям будоражет.
Ох,  отказать тебе не в силах.
Что ж, давай сюда
Вливай в меня как можно больше,
То чего желает тело.
И я ведь не страдаю,
Я просто страстно этого желаю.
Давай,  чего?
Сомнения одолевают?
Я знаю чего хочу.
И чего она желает.