Всю Русь любя, края родные

Юлия Василенко 3
Всю Русь любя, края родные,
Берёзки, ивы, тополя,
Живу, хотя вески седые седые,
Судьбу за жизнь благодаря.

Любовь и счастье были рядом,
Вся жизнь прожита мной зря,
Я окружаю добрым взглядом
Земли дороги, бытия.

Что жизнь бесценна, нет не спорю,
Она прекрасна до конца
И даже в старости, порою,
Улыбкой светятся глаза.