Я много лет...

Ердяков
Я много лет ношу и не снимаю
Надетый при крещении крест
По своему я бога понимаю
Но он не выдаст и свинья не съест

Жаль не хожу я в церковь в воскресение
Не соблюдаю перед Пасхой пост
Но моя вера-это путь к спасению
Мне поп не нужен.словно к богу мост

Терпеть могу, но не мргу молиться
Господь всё видит безусловно сам
Любовью озаряет наши лица
И гладит, как детей по волосам

Он создал мир, но им не управляет
Лишь слушает людские голоса
И иногда творит и направляет
На землю грешнуу простые чудеса

А нам , что надо? Лишь любить и верить
И смысл нашей жизни очень прост
Не временем, а добротой измерить
Путь с остановками "рождение-погост"