Милый край

Миша Шурубура
Вот и я вернулся
В милые края,
Солнце светит ярко
И поет душа.

Ласточки летают
Ловят мошкару,
Воробей чирикал
Сидя ни суку.

Сидя на скамейке
Запах цвета липы,
В небо я гляжу
Голову вскружил.

И легко на сердце
На душе светло,
Я в краю любимом
Где душе тепло.

Где восходит солнце
С радостью всегда,
Где так пахнет мёдом
Свежая трава.