Хитрая

Анастасия Альрауне
Весна,  знаю ты теплая
Но для меня  хитрая и злая.
Можешь врать им всем
Но я тебя то знаю.
Подружка,  не лукавь.
На сквозь тебя я вижу.
Лицемерие твое и даже суть твою..
Обман!
За улыбкой лишь это ты таишь.