2280 Плывут облака. 4. 04. 18г

Юрий Рябов 3
Куда плывёте, Облака?
Притормозили бы пока-
Здесь май и яблони цветут,
Они за вами не пойдут.
Вот цвет черёмухи, тюльпан...
Ну, посмотрите, не обман.
Сирень и ирисы в цвету.
Хотите, дальше проведу?!
Куда спешите, Облака,
Притормозили бы пока.