Сыну Евгению в День Рождения

Светлана Аболиня
    Твои  цветы,  они  прекрасны,
    Прекрасна  и  твоя  душа,
    Я  сознаю  теперь  так  ясно,
    Что  не  напрасно  та  пришла,

          Пришла  в  сей  мир  увидеть  Бога,
          Познать,  что  Он  наш  Бог  -  Творец,
          И  пусть  трудна  к  Нему  дорога,
          Господь  -  Целитель  всех  сердец.


                1  мая  2017  года