Ложные

Анастасия Альрауне
Я вас сильно ненавижу..
За что?
Всё просто.
Были вы мои друзья,
И в один момент
Вам это надоело.
Ведь я была готова
Даже сердце вырвать,
Но зачем вам орган
мой израненный?
Конечно нет
Какая жалость.
Грабли больно бьют по лбу
Слишком много раз на них я наступала.

Я так хотела быть любимой,
Что позабыла главное :
Лучше быть одной,  чем с кем попало.