Вместе

Марина Береснева 3
Вместе мечтайте,
Гуляйте по паркам ночами,
Друг друга не отпускайте,
Преграды ломая

Падая вниз, летайте
Много общайтесь
О друг друге не забывайте,
Работать стараясь

Запинаясь, ползите
Цели своей добивайтесь
Друг другу в глаза смотрите,
Бокал вина допивая

Любовь свою берегите
Чего бы вам это не стоило
Ее не за что не купить
Счастье свое, лишь можно построить.