Верю, что твоею стану

Анастасия Альрауне
Мне ничего от тебя не надо
Лишь бы ты был рядом.
Знаю,  что спешу,
Но и молчать я не могу.
Ты взбудоражил сердце мне,
После долгих дней,   страданий.
И без тебя теперь плохо мне
А с тобою очень страшно за тебя.
Ведь я чудна,
Ведь я больна.
Кто знает,  во что я превратилась?
А ты всё поменял,  разрушил стену просто словом, 
Дружеским движением одним.
Тебя я не обижу..  Точно знаю,
Поверь,  я обещаю.