Лейл Лаундес

Шишкинъ Игорь
Крысы плодятся под джаз –
Такое вот дело
Тестостерон, афродизиак
 В головах.
Теперь ни одно, ни одно
Не упущено тело,
Я разобрался во всем
И я прав.

Лейл Лаундес дай мне сил
Выжить среди этой любви.

Серебряный век воспоет свой гимн
Веществам
Есенин химикатам любви
На кабацких пирах
Да здравствует
сила любви, возвещаю я вам
А точнее ее шестеренки в людских
Головах.
 (2015-2016)