Милый друг. Милый враг. 20марта 18. 36

Анастасия Альрауне
И вот сейчас она предала
 меня.
Поверить не могу!
Она теперь с тем кого люблю!
Ангелина,  ангел мой,
За что ты так со мной!
Кричишь,  что не хотела!
И что с тобой мне делать?
Убить хочу и не хочу того одновременно.
Люблю тебя,
Сегодня подошла чтоб помириться…
А оказалось что проститься.
И он:" кричит ну ты и тварь. "
Боюсь что он с тобой играет,
И ты ведь этого не знаешь.
Плевать. Не знай,  страдай.
Ты пострадаешь.  И поймешь,  что меня ты потеряла.
О как ты плакала сегодня,
А я недоумевала..
И вот как ты со мною.
Я переживу и хоть сегодня
Я тряслась от боли,
Поверь,  переживу я всё.
И этот твой поступок…
Знай,  я хуже сотворю.