Торопим дни

Фёдор Рожков
Торопим дни
До выходных.
Года уходят
Незаметно.

Усталость
В пятницу
Пришла, не
Мог работу

Выполнять.
Под вечер
Снова стал
Работать.

И так неделя
За неделей.
Надеюсь, в
Майские

Деньки уеду
В Кисловодск
С женою. По
Парку погулять

Хочу, попить
Водицы вволю.
Набраться сил
И снова в омут.

Решу проблему
За проблемой.
Тут главное не
Упустить, всё

Выполнить до
Буквы. Цветами
Выстилать свой
Путь и думать.

Rofea, 01:48 31.03.2018 г.