699. Вновь в Клондайк тот вернуться бы дачный..

Владимир Дубровский 3
Вновь в Клондайк тот вернуться бы дачный,
Где нас плазмой мечты обожгло,
Где в роман, большей частью, чердачный
Любопытство двух душ завело.
Чтобы битв увлекало горнило,
Чтобы Гамлета умер вопрос,
Чтоб, ты, голову счастья пьянила
Феромонами черных волос.
Снова петь городские романсы
Про разлуки пожизненный срок,
И экспромтом кричать свои стансы,
Восхваляя библейский порок.
Легкий ужин с графинчиком джина,
Торопливый твой всласть монолог
И взревет снова страсти машина,
И час гонки ее лишь пролог.
Каким знаком там взморье ответит,
Бросит радугу душ прямо в Русь
Или штормом Азова отметит
И попутчицей сделает грусть.