2279 Огонь. 4. 04. 18г

Юрий Рябов 3
Огонь... как много волшебства,
Порою даже колдовства.
А мысли сквозь огонь бегут
И лгать, поверьте, не дадут.
Дрова сгорели, угли тлеют,
Шашлык готов,  а гости млеют.
И вот за чаркою вина
За счастье пьют её до дна...