Делать нечего

Юда Одинский
             Гениям в России делать нечего,
             Дураками вся Россия помечена,
             Говоришь везде и всюду,
             Как в России сделать чудо,
             А тебя, как идиота,
             Посылают к маме чёрта.

             1977г