Они свою вам жизнь отдали

Светлана Аболиня
    Не  обижайте  вы  отцов,
    Они  на  ласку,  друг,  скупые,
    Но  в  них  живет  Христа  Любовь,
    Они  в  семье  своей  святые,

          Труд  свой  весь  посвящают  вам,
          Чтобы  росли,  нужды  не  знали,
          Воздайте  славу,  честь  отцам,
          Они  свою  вам  жизнь  отдали.


                1  мая  2017  года