Печальна красивая старость...

Чирков Андрей Борисович
Печальна красивая старость,
Когда на откосе лет
Вам кажется горестью – радость,
Потухшим закатом – рассвет.

Когда остаются лишь боли,
Потерянность, мир тишины …
И в мире бескрайнего моря
Гаснущий след волны.


1973