Как крысы

Петр Михайлович Кукушкин
Огромна ты моя Россия,
Все в мире знают,как она сильна.
Не лезем мы в друзья насильно,
Не любим тех,кто лает на слона.

Натовской повязаны порукой,
Все смотрят дяде Сэму в рот.
Чтобы причинить России муки,
Кагалом всем устроили байкот.

С Олимпиадой тоже постарались,
А после придушили Скрипля.
И все шакалы к Трампу поприжались,
А скоро побегут,как крысы с корабля.

А скоро ведь у нас в России,
Пройдёт футбола мира торжество.
И это недругов взбесило,
И в бешенство шакалов привело.