Смотрю в глаза любимые

Иван Скробов
Смотрю в глаза любимые
И утонуть в них хочется.
Растаять там, развеяться –
Исчезнуть навсегда!
Чтоб стать душой единою
И телом неразлучными,
Чтоб слиться половинками
На вечные года!

Любовь ко мне нагрянула
Нежданно и негаданно,
Когда полжизни кануло
В прошедшие года.
А ты такая юная,
С небес ко мне посланная.
Любовь ты долгожданная –
Я понял, навсегда.

Я жду, когда любимые
Станут глаза влюбленными.
Я жду, когда засветится
В них Солнышко Любви.
Пусть будет небо чистое
Без облачка единого.
И пусть в любви безоблачной
Купаются они!