Вас с Днём рожденья поздравляем!

Фёдор Рожков
Вас с Днём рожденья поздравляем! Большого
Счастья Вам желаем. Жить многие лета в достатке.
Быть окружённою заботой. Любить и быть всегда
Любимой. И красотой блистать своею в театрах
Милой нам Рязани, и отдыхать по всей России!

Rofea, 09:03 01.04.2018 г.