Дорога

Геннадий Курский
Дорога - чёрная река,
Над ней - седые облака.
Над облаками лишь орлы,
На той дороге только ты!
Идёшь, идёшь куда-то вдаль,
Тебе сгоревшего не жаль.
И мне зови, хоть не зови,
С костром сгорели все мечты.
Дорога - чёрная река,
Другие будут берега,
И после бури и дождя
Сияет солнце для тебя...
Исчезнут в прошлом миражи!
И ничего не повторится,
И только небо и орлы
И та дорога будут сниться!