Частушки Путинцы 14

Юрий Таранов
Путин Турции поможет
Мирный атом полюбить.
Русский Турку друг хороший,
Вместе строить – дружбе  быть.

Если дружим, значить дружим.
Путин – друг, важней всего.
С – 400 вам нужен,
Быстро сделаем его.

В дружбе Путин и с Кораном,
Террористам не судьба.
Наши, Турция с Ираном.
Согласована борьба.

С дипломатами издержку
Вспомнил Западу Китай.
С Поднебесной шлют поддержку.
Просят, Путин прилетай.

Лондон Запад весь подставил,
Вот и на слово поверь.
Путин их краснеть заставил,
Извиняются теперь.

Средства в ход идут любые,
С хим. Оружием ИГИЛ.
Информацию добыли,
Путин всех предупредил.