Война

Святослав Бойко
1 куплет.
Падают,
Снаряды,
Без конца,
Времена,
Были ужасны,
Что дало,
Трещину,
В нашей,
Душе,
Что болит,
С тех,
Боёв!!!

2 раза Припев

Война!!,
Враждуют,
Стороны,
Без конца,
Летают,
Пули,
В разные,
Стороны,
Поля,
Не оставив,
Ни души!!,
Не огня,
Полыхать,
Вдали,
Для памяти,
Людей,
Погибших,
И ушедших,
Навсегда!!!

2 куплет.
Огонь горит,
Вечным,
Огнём,
Плачут,
Семьи,
Люди,
Во всём мире,
От боли,
Взятая,
С войны,
С кровавых,
Полей!!!

2 раза Припев.

3 куплет.
Спасибо героям,
И бойцам,
За долг,
За победу,
В те времена,
Что принесла,
Отдых,
И свободу,
На все,
Времена!!

2 раза Припев.

4 куплет.
Скорбим,
Помним,
Те ужасные,
Времена,
И чтим,
Память,
Тех,
Которые,
Не прожили,
Но спасли,
Весь мир!!!,
От вселенского,
Зла,
Навсегда!!!

4 раза Припев.