***

Диана Алышева
Беспрестанно мне говоря,
Что любовь твоя велика,
Врешь мне нагло в глаза.

Мне помнится ты говорил,
Что мною пропитан был.
Но об этом ты явно забыл.

Забыл обо всем однако.
Не подавал мне ни знака.
Это карма того зодиака.