никто не оценил

Одинокий Ронин
Запорожец был Лучшей Машиной империи,
он Отлично идёт по грязи,
воды ему не надо,
вытащить из грязи его Легко,
и конешно дешёвый,и своими руками делаемый,
никто не понял,значения Запорожца,
как никто не оценил Трабант,
у которого был-Вечный кузов.