Прекрасен мир, когда вы влюблены

Вероника Крылова
Когда Вы влюблены,
Прекрасна жизнь, весь мир вокруг,
Как радуга цветёт,
Душа ликует и поёт.

Так хочется любить
И чувство нежности в душе
И верности хранить,
Свою любовь дарить.

Прекрасен мир и всё цветёт,
Когда Вы влюблены,
Ликует сердце и поёт.
Цветные видит сны.

Любовь свою хранить,
Родник чистый души,
Любить и чувством дорожить,
Нежность любви дарить.