Надежда

Анастасия Альрауне
Так скоротечно наше время
И жизнь набита суетой.
Остановись же на мгновенье!
Подумай,поживи,постой...

А ведь зачем?
Жизнь пуста,  словно колодец.
Захочешь выпить море?
Закатай губу!
Ты птица.
Ты на воле.
Улетай. Чего ты ждешь? …
Зачем сомнений куча?
Господи,  лети уже.  Забудь..

Счастье в нас самих
И в на с же горе...
Смеяться будешь ты,
А может сдохнешь вскоре...
Поэтому лети,  ты милый птенчик… вверх лети.