Когда

Диана Алышева
Когда восход уйдет в закат,
Я отпущу всего себя.
Бесконечно тому буду рад.
Постигну любовь любя.

Когда мысль придет к поэту,
И он возьмет перо,
Я пойму вдохновенье это
И сам напишу его.

Напишу о наводнении.
О начале весны напишу.
Испытаю море волнений.
И об этом я расскажу.