Чтоб жил Его Любовью

Светлана Аболиня
    И  неужели  не  поймешь ?  -
    Язык  твой  враг  на  веки,
    И  снова  ложь  произнесешь,
    Греховность  в  человеке.

           Господь  очистил,  освятил,
           Омыл  Своею  Кровью,
           Твои  грехи  навек  простил,
           Чтоб  жил  Его  Любовью.


                1  мая  2017  года