Влюбленные глаза

Иван Скробов
У милой я спросил,
Что за глаза ее?!
То серые, а то зеленые…
”Ах, если б я знала,
Ответила она,
Они ведь у меня – влюбленные!”

Припев: Влюбленные глаза,
               Влюбленные глаза.
               Вы нежные, лучисто-чистые!
               Влюбленные глаза,
               Влюбленные глаза,
               Как солнце жизни – золотистые!

Смотрю в глаза твои
И глаз не отвести – 
Они сулят блаженствие любви.
Влюбленные глаза,
В них счастия слеза.
За вами я пойду на край земли!

Припев

И понял я сейчас –
Нет в мире лучше глаз,
Чем милые глаза – влюбленные.
Пусть будут серые,
Пусть будут карие,
Пусть голубые, иль зеленые!

Припев