весна, уходи

Алексей Куцевич
весна бесконечно и больно
пронизывает насквозь
то солнечный тёплый день,
то снег и мороз.
то пухлое лунное тело,
то сумрак и белый дым
во мне декалитры чая,
я - невидим.
я растворяюсь в ритме
мигающих фонарей,
в редких ночных прохожих.
весна, уходи.
скорей.