Милая

Анастасия Альрауне
Делаю вид,  что всё в порядке.
Я устала. Дайте валерьянки.
Сердце разрывается от боли.
Это не пройдет. Я не на воле.
Внушаю что жива но я мертва.
И появилась вдруг Она.
Занятная подруга.
Так пусть меня заменит наконец.
Ведь я мертвец.

Мотив стиха понятен?
Ведь все так любят разъяснения.
Терзать себя я не позволю!
Издеваешься ты надо мною!
Что в тебе нашла?
Лишь тонну безумия!
Теперь сама безумна.
Пусти!  Пусти,  прошу!
Да,  чтоб тебя, я умоляю!

Запах гари?  Подожди..
Это сны мои горят.
А знаешь почему?
Ведь ты там поселился.

Прочь из моей головы.
Куда угодно,  уходи.
Постой!  Прости!
Вернись прошу.  Добей…
Я дверь покорно отворю
Входи,  прошу,  я жду.
Нет?  Конечно … недостойна.
Что ж… увы… всё выдержу.