Temporum muscipula...

Светлана Самедова
                Время
                На
                Меня
                Поставило
                Капкан
                Дабы
                Не
                Могла
                Я
                Путешествовать
                В
                Его
                Пространстве
                Боле
                И
                Плоть
                Потухла
                Тот
                Час
                Как
                Бездействуйщий
                Вулкан
                Душа
                Же
                Воет
                Зверем
                Раненным
                В
                Неволе...
                .........
                Капкан времени...