За любовь молюсь

Нина Ивановна Яновская
Не успела лаской обогреться,
Мужских объятий не нашла,
Не сидела в платье подвенечном,
Не целовалось до утра.

Любовь промчалась стороной,
В моих руках не задержалась,
Не встретился любимый мой,
Незамужняя осталась.

Как хотела тебя встретить,
Мужским запахом дышать,
Встречать алые рассветы,
На груди твоей лежать.

Не сбылась мечта святая,
Одинокой остаюсь,
Видно судьба моя такая,
За любовь свою молюсь.

Мне молитва помогла,
На небесах услышали,
Мужчину встретила вчера,
Любовь горела искрами.