Ты уходишь, уходишь, уходишь

Тамара Жданова 2
Ты уходишь,уходишь,уходишь,
растворяясь в утреннем тумане.
Зорька ранняя плачет вместе со мною,
слёзы-росы на землю роняя.

Слишком часто ночами ты снишься.
Убедилась, что время потери не лечит.
Боль притупляется лишь на время и
давно уже нет той женщины беспечной.

Мир без тебя,словно лишился красок.
Не поют для меня соловьи на рассвете.
Дарит луна по ночам печальные взгляды
и такая тоска, не радует ничего на свете.