Вы нужны мне как женщина

Александр Курцер
Вы нужны мне как женщина

«Вас прошу, Вы нужны  мне как женщина!»
«Чем таким для тебя я отмечена,
Ведь ты мальчик совсем  ещё  малый,
И запрос твой уж  слишком  нахальный!»
«Не поймите  меня  Вы  превратно,
Да, конечно, я маленький  мальчик,
Не могли б  Вы  вернуть мне  обратно
В  баню женскую выпавший  мячик?»