Даже, может быть, любовь

Ника Без Лишних Слов
Все стихи о расставании,
Когда напишешь о любовь ?
Между нами расстояние,
Только руку протяни!

Между нами километры,
Недосказанных слов.
Между нами миллиметры
И даже, может быть, любовь.

Когда закончишь? Все о грустном!
Работа, дом, дела, кровать!
В этом мире, мире душном,
Мне одно лишь надо знать:

Что ты со мной и я твоя.
Что в мире есть одни такой!
В его руке моя рука
И в нем вся радость и покой.