Хочешь, я разбавлю тебя?

Виктория Вайсман
Хочешь, я разбавлю тебя?
От мучительных снов и проблем
Молоком желаний и сливками счастья
Я не хочу беспристрастного нет

Твой чёрный кофе уже не тот
И мысли уже не легки
Но всякий раз вспоминать ты готов,
Как с тобою встретились мы

За томной книгой сидишь до поздна,
Ты веришь - счастье идёт
По тропе, пусть тернистой,
Где все кувырком,
Но луна за собою ведёт

Твой верный пёс и счастье в душе
Ведут за собою в путь,
Где мечты воплотимы и сердце поет,
Где с тобою мы вместе. Живы.